Descontentamento

Necessidade de fugir, de fingir, extinguir

Essa dor que não sei de onde vem, nem a que se destina

Mas nem por isso silencia sua incomoda presença

Junção de fatos e emoções mal vividas

Que culminam num infindo descontentamento

O negativismo encravando raízes profundas demais

A percepção da solidão que me toma e retoma

De forma tal a emanar e criar barreiras intransponíveis

Falsa proteção que me impede, de ver, crer e ser

Sentir e transmitir emoções tão desconhecidas

Que o medo não permite que examine a ponto de conhecer

Pois o pior dos obstáculos foi erguido firmemente

A impossibilidade da aceitação da relação mais necessária

A primordial intimidade não despertou

Pois enfim, não sei o que sinto e sou.

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 27/09/2012
Código do texto: T3904659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.