Por um minuto
Pense bem...
No quanto agride,
O seu desdém.
A quem lhe assiste.
A quem está perto,
E logo manda embora.
Aquele que em versos,
A ti pede esmola.
Alguém que te conhece ,
Que há tempos lhe espera.
Portanto se apresse...
Pois a menção é singela.
Senão lhe convém,
Então abre a porta.
E deixe que lhe dêem,
Uma chance no agora.