DIAS SOMBRIOS
Os dias se passaram lentamente,
até que chegou o momento de tudo virar cinza...
Não percebi as horas se passarem,
não percebi os erros que eu cometia,
não percebi os sonhos se partindo um a um...
Não percebi a morte que caminhava ao meu lado,
não percebi a vida se esvaindo pelos meus dedos,
não percebi a fé que pedia para ir embora...
Como eu pude perceber que da luz eu passaria para a treva?
como não pude perceber a escuridão que se fazia presente?
como não vi que se passava de mais uma armação?...
O meu caminho não é teu, o meu sonho não é teu,
a minha vida não é tua, o meu mundo não te pertence...
então porque regressaste para fazer do meu mundo solidão e dor?...
Os dias negros se abaretam sobre mim,
a vida é um caminho sem volta,
a escolha que se faz hoje te acompanhará por toda sua vida,
às vezes te culpando, às vezes te exaltando,
mas quase sempre te fazendo ver a escolha errada que fizeste...
Eu morro onde todos querem vida,
eu vivo onde todos esperam a morte...