Não, não...

Sofro mesmo antes da despedida,

me dói olhar e ver ,

que você pode não estar ao meu lado.

Tento superar, não chorar,

mais sei que esse dia chegará.

A dor me invade,

ma fazendo gritar, implorar.

Por favor não...

Não quero que me tirem o ar,

que me deixem sem respirar,

me fazendo morrer na solidão.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 26/09/2012
Código do texto: T3902863
Classificação de conteúdo: seguro