Desolação
Foi em meio á fuga que...
Apertava mais o passo.
Para fugir de mim,
E do meu abraço.
Não por escolha,
Mas por predileção.
Buscou-se se afastar de mim,
Por aversão.
Reclusa no seu vasto mundo,
De faz de conta.
Onde comigo agora esbravejava,
E se recolhia em concha.
Há distância não tornou os dias mais breves,
Tampouco as almas mais leves.
O sofrimento foi á maneira,
Mas não solução.
Não houve o que comentar,
De tão bom e tão pleno.
Mas muito a lamentar,
Dos dias tão cinzentos.