NA ESTRADA DA VIDA

Na estrada da vida
Tantos sonhos
Tantas lembranças
Tantas ânsias
[...]
Sem verossimilhança.

Na estrada da vida
Tantas esperanças de ser feliz
E todas a escapulir por um triz.

Na estrada da vida
Tantos beijos com gosto de saudade
Com mais gosto de mentira que de verdade.

Na estrada da vida
Tantos desejos
Tantos ensejos
Tantos enlevos
Por entre sobras e sobejos.

Na estrada da vida
Tantos atos que não fiz
Tantas paisagens ardis
Entremeando averbações sutis
Do que por um motivo ou outro perdi
E foi tudo tão rápido que nem senti...
Ah, sou mesmo o avesso do que sempre pensei
E em tempo algum concebi.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 25/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3901326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.