EM TEU RIO SENHOR
 
 POESIA

Como rio que passa adiante
Mesmo imersa na tormenta
Meu destino além horizonte
Meu Senhor me dessedenta.
 
No nascente um filetinho
E aos poucos faz vazante...
Com sua Força move moinho
Em meu Senhor sou um mirante.
 
Como rio às vezes salobro...
Quantas vezes só desgosto
Mas no Senhor força redobro
Como Pai não lança no rosto.