Ela

Ela ( Plano B )

Hoje tenho um castelo

e uma familia, cuido de

tudo de todos que amo.

Faço tudo que eles gostam

o que querem de boa vontade,

quase todos os seus sonhos.

Meus sonhos deixo pra depois,

Quem sabe lá na frente ou em outra vida,

mas sempre em um segundo plano.

Jaime Matos

Jaime Matoss
Enviado por Jaime Matoss em 25/09/2012
Código do texto: T3899923
Classificação de conteúdo: seguro