CULTO PARA UM ANJO

os últimos raios de sol quase me ofuscavam

o campo santo mergulhava em silêncio total

eu insistia no contato o anjo e o mortal

na frente da lápide olhava o seu nome

imaginava os momentos que a tinha nos braços

parecia ver seu sorriso, seu andar, seus traços

era como se ela estivesse ali presente

o peso da saudade agora me mata

o tempo me julga, me joga nessa vida ingrata

me faz sofrer por tê-la ferido, abandonado

me traz sempre aqui para cultuar seu nome

a vontade de viver foi embora, a paz me some

sou apenas um solitário sem rumo certo

como seria bom se o tempo voltasse

mesmo que com isso minha vida custasse

cultuo apenas meu anjo nesse momento

sou refém do tempo e suporto o sofrimento

por tê-la abandonado quando não devia

meu culto é para você, meu anjo querido

talvez um dia a você eu possa estar unido

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/09/2012
Código do texto: T3899836
Classificação de conteúdo: seguro