O silêncio da noite

Vejo olhares perdidos

Nos meus pensamentos

O silêncio da noite

Persegue-me ...

O caminho da

Flor negra é o meu refúgio

Seus espinhos me machucam

Levemente, mas suas pétalas

Consolam-me...

Estou indo para o caminho

Aonde a felicidade não existe

Sou filha da criatura da lamentação

Os meus dias são deprimentes

Mas são os meus dias.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 25/09/2012
Código do texto: T3899745
Classificação de conteúdo: seguro