Minha alma

Minha alma melancólica

vaga pela noite sombria

Em busca de uma felicidade ilusória

Perdida nos pensamentos obscuros

Minha alma chora...

Vida destruída por desilusões

A ti confesso minha agonia

Minha alma chora...

Não tenha medo da minha

Alma triste e fria.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 25/09/2012
Código do texto: T3899701
Classificação de conteúdo: seguro