Fada da escuridão

Eu estou enfraquecida perdi minhas forças...

Enquanto o sangue dos meus punhos escorre pela minha roupa

Perdi minha paixão pela vida...

Sinto-me como um grão de areia em pleno o deserto vazio

A escuridão me chama e guia-me pela mão...

É lá o meu lugar no submundo obscuro

E tudo que eu sei sobre a vida não passa de uma fração

Fada da escuridão vem e guia-me pela mão....

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 25/09/2012
Código do texto: T3899679
Classificação de conteúdo: seguro