CLAMOR
Seja minha...
Nem que em pensamento.
Pois sei que a muito.
Foi-se com o tempo...
Ficou uma figura triste,
Que com nada faz par.
E o dedo em riste,
A algum lugar “aprontar”.
Seu olhar cabisbaixo,
Não tinhas ares ortodoxos.
E tampouco carismático,
Só um semblante agnóstico.
Agora vejo a penumbra,
Que se desvela ao invés do brilho.
E sinto o frio que vem da Tundra,
De um coração tombado pelo vazio.