ADEUS

ADEUS

Olho tua cara

Disfarçada de face

Começa o desenlace

Da suposta tara

Anos a fio

Queimamos pavio

E agora o rastilho

Ardeu de afogadilho

Não deu mais pra encarar

A máscara caiu

A paixão partiu

Foi pra não voltar

Ali naquele teto

O amor virou abjeto

O querer objeto

Morreu o afeto

Cada um pra seu canto

Sem desencanto

Alívio gozado

Coito adiado

Procurar novos rumos

Difícil presumo

Das cinzas sobraram brasas

Chamuscadas asas

Voar é preciso

Mesmo indeciso

Procurar abrigo

Renascer do castigo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/09/2012
Código do texto: T3899458
Classificação de conteúdo: seguro