A criação do monstro
O monstro foi criado
descuidado (sem chance de defesa)
passou a pensar que assustava
chegou a esquecer
toda a sua vida
que considerava digna
esqueceu até mesmo a rima
Agigantou-se em pesadelos
cansou de fazer apelos
recolheu-se
na esperança que o tempo
reborde com linha de seda
a sua face - que não era linda
mas cheia de vida
24/09/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com