Tempo ou temporal

O tempo sempre passa e nos arrasta

E aqueles que continuam na praça não veem a graça

da arte e da pirraça que há no mundo

do certo, do errado , do afundar todos no mesmo barco

Me arrasto com o tempo e sofro vendo o mundo

O tempo não poderia curar todas as feridas , distribuídas dia a dia

Nem me fazer parar de pensar que injustiça não há

Entre milhares de pessoas, tenho sim o meu lugar

Um lugar perdido, um lugar sofrido... talvez esquecido, mas que me é atribuído.