Retalhos

Acorda-te com o sol da tarde

Sente o mormaço suar as canelas

Nos vidros das janelas arde o sol de ressaca

No desjejum amargo, uma taça de fel

O sangue a pingar do dedo cortado à faca

Que despertar cruel.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 23/09/2012
Código do texto: T3897698
Classificação de conteúdo: seguro