CEM ANOS VIVESSE EU...
100 anos vivesse eu,
100 anos eu te amaria
com a mesma intensidade
do nosso primeiro dia.
Foste luz nos olhos meus,
inspiração que fluiu,
mas que acabou num adeus,
quando teu corpo partiu.
Hoje essa luz se apagou
ficando uma sombra, apenas,
de quem, sofrendo, te amou,
em noites belas, serenas...
Esse amor que em mim vivia,
virou sentimento mudo.
Minha alma está vazia,
embora cheia de tudo.
A tua ausência me mata
lentamente, feita lesma.
Recordar-te, me maltrata,
e tu nao voltas, na mesma.
100 anos vivesse eu,
100 anos recordaria
esse teu sonho, amor meu,
de vir a ser tua, um dia.
2012-09-23