Insiste

O silêncio insiste.

Opressivo, sinaliza a distância.

Presente, é ausência.

Que fim levou

aquele resto de esperança

que renasceu,

talvez indevida?

Quem sabe

em qual penumbra

vaga a indecisão?

Que anjo nefasto

apaga o que

foi tão claro?