TALVEZ
Talvez Deus
Talvez eu
Talvez o sol
Talvez a lua
... a rua
A imagem tua
Talvez os nós
Os dós
Os prós
Ou os contras
Contra nós
Talvez tua imagem se dissolva no suor da vidraça
Talvez a lua mergulhe no lago das lembranças
Talvez voltemos crianças
Para recomeçar
Então o endereço do sol será outro
Ou o nosso
Como posso?
Como posso saber?
Posso sonhar
Posso escrever
Posso dizer
... talvez...