Tempestade noturna
Um acaso assim:
trovoada sem trovões...
Céu nublado, relampagos cintilantes a deslizar no céu..
Malícia e sedução...
Mulher-menina, vida livre sem élos...
liberdade á-toa; condicional...
E daí?.." O sol nasce para todos".
E a lua clareia a negritude da noite...
Espalhando no firmamento as estrelas cadentes...
Um presente impaciente,
Um corpo envolvente, uns olhos subtraentes...
Mais do que um presente....
Sou-lhe um paciente...crente e sobtretudo CARENTE.