não entendo...

há muitas coisas que me emudecem.

algumas eu leio e vejo nos jornais.

emudeço também diante diante das interpretações:

sem contexto e fora do ritmo - sem tom.

sim... sobre mim mesmo que falo eu.

mas tão somente daqueles à quem despreendo amor.

entristece-me...

e não perco mais o meu tempo explicando nada.

há muito transformei-me numa espécie de espectadora

mas apenas diante do que interpretam sobre mim.

e essa transformação não exime-me da dor...

não sei se eu lamente... vou pensar sobre isso depois.

mas não deixa-me cínica.

emudeço diante de algo que rouba-me o ar

e usurpa-me as palavras... e responde por mim!

pior! escolhe por mim...!

como se fosse eu uma idota.

de fato, não conhece-me...

não sabe absolutamente nada para dentro de mim.

devo ser um jarro de mesa... só não percebem as flores.

tenho flores dentro de mim e também sei dizer não.

e sei escolher entre ir e ficar - sempre soube.

aprendi desde cedo... não por vontade própria.

e vem... "mete a mão" em tudo...!

e rouba-me os versos, as cores todas e tange as borboletas!

não gosto da maldade...

embora saiba ser má... sou humana.

mas ando afastando isso de mim também.

emudece-me... e calo-me de dor.

e já não aguento mais ser dois pés num só sapato.

sempre fica mais incômodo para um.

penso eu em desistir... e internar-me num manicômio.

devo ser "sem conserto"!

quem sabe, ser abduzida pelo buraco negro.

ou sentar-me na cauda de um cometa e nem pensar em voltar!

paciência... preciso comprar aquelas pilulazinhas de paciência...

as minha acabaram e já procurei, mas está em falta!

sinto-me emudecida para dentro e os meus lábios apenas batem.

sinto-me, de fato, deveras cansada de tudo.

não queira escolher nada por mim, por favor...

não depois de tudo o que já vivi eu.

já escrevo no escuro...

e nem necessito muita luz para guiar-me por aí.

eu não sei muito sobre muita coisa.

mas eu sei o suficiente sobre mim.

Karla Mello

23 de Setembro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 23/09/2012
Código do texto: T3896267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.