O "Nunca Mais"

O amor vivido durante um romance,

Que outrora fazia pulsar no mesmo ritmo,

Corações que as vezes nem se davam conta,

Um dia quando chega ao fim,

Traz junto uma dor na alma

Que em alguns casos

Pode ser de um desespero contagioso,

É quando se tem a convicção

De que nunca mais haverá uma volta

È o “nunca mais” que acentua a dor

A possível sensação de eterna perca

E que jamais será como antes

Mata!Mais do que mata, cria uma vida

Que não merece ser vivida!

E o pior é saber que justamente a pessoa amada

É a responsável pela existência desse “nunca mais”

Nada é pior que o “nunca mais”,

Esse vilão calado, sombrio,

chega e habita, não merecia existir.

Quando se instala, na alma

Não permite volta,

Domina os pensamentos,

Que nunca mais são os mesmos,

“Nunca mais” volta...

Fábio Camaro
Enviado por Fábio Camaro em 22/02/2007
Código do texto: T389619