Salve esse casamento
Salve esse casamento
Marcos Moreno / Ibitinga
De tanto tempo que faz
Confesso que já nem sei mais
Como vou te namorar
Tenho tido muita vontade
Mas pra dizer bem a verdade
Eu prefiro nem tentar
Sei lá como você vai agir
De repente pode até explodir
E quem sabe me xingar
Não me sinto mais seu marido
Me tornei um desconhecido
Um estranho dentro do lar
Meu Deus
Onde está aquele encanto
Porque é que mudou tanto
Eu não sei o que fazer !
Meu Deus
Dê um fim nesse tormento
Salve esse casamento
Não deixe ele morrer !
Alguém me disse uma vez
Se nenhum mal a ela você fez
Não fique a se lamentar
São as crises conjugais
Acontece com todos os casais
Outro alguém vá procurar
Meu Deus
Onde está aquele encanto
Porque é que mudou tanto
Eu não sei o que fazer !
Meu Deus
Dê um fim nesse tormento
Salve esse casamento
Não deixe ele morrer !
Salve esse casamento
Marcos Moreno / Ibitinga
(*) Porque se ama tão pouco depois do casamento ??