Tentei
Tentei,mas não consegui
Por isso,vivo sozinho aqui
Não tenho medo daquela invenção
Mas,não consigo sentir emoção.
Estou chorando por dentro,
Não consigo sentir o vento
Ando sem sentir auto-respeito
Há algo pior que a solidão?
Mesmo assim,não consigo sentir emoção.
Araujo,Leonardo.