Apenas um sonho...
Apenas um sonho
Mais um
Perdido no tempo
Feito folhas de outono
Levadas pelo vento
Devaneio, utopia
Desejado por certo momento
Agora , lembrança
Descontentamento
Trancado n'alma
Latente
Passado
Futuro ausente
Não cabe na realidade
E contexto presente
Somente algumas páginas
Rabiscadas
No diário de uma adolescente