MORMÚRIO
NOTAS DE SACRIFÍCIO
HOLOCAUSTRO
PRECISOS PARECEM NÃO TER FIM
SOLO PRODUTIVO DE PLENITUDE
NA MENTE O LAMENTO POR TI
NAS HORAS DE AFLIÇÃO
PACTO ANTIGO DE AMOR DE BOCA
A LÍNGUA ASSINA COMO TESTEMUNHA DO ENGANO
PENSAMENTOS FEIOS SOLTOS
POSITIVAMENTE PARA TÍ
JUÍZO FINAL
ORDENS PARA CAUSAR O TEU PRANTO
SACRIFÍCIOS DISPERDIÇADOS
PERSPICÁCIA JUSTIÇA RETIDÃO
LAMENTOS DE UM CORAÇÃO