COMO NOIVA
GRINALDA PARA COBRIR MEU ENCANTO
A VERGONHA MORAL QUE SINTO DE TÍ
IMPRUDENTE HUMANO INDECENTE
TORNAI-DEUS, VELHO DIANTE DO NOVO
HOMEM INVEJOSO DO OLHAR DE FEL
TEU QUERER É INJUSTO,
FIXA APENAS AS COISAS VALIOSAS
ESQUECES-TE DO HUMANO DA LUTA
NATUREZA AMARGA INJUSTA