A CARTA

Na gaveta da cômoda apanhei a carta

Já bem amarelada pelo passar do tempo

O coração palpitava de tanta emoção

Naquele quarto vazio alimentando a solidão

Já havia lido centenas de vezes e sabia

O coteúdo da mesma de cor e salteado

Mas não me conformava com o que dizia

Eram palavras duras, com isso eu sofria

Os anos se passaram e eu tinha esperança

De um dia ela voltar e me fazer feliz

Sua doce lembrança não me saía do pensamento

Olhava a porta esperando-a a qualquer momento

O destino é quem orienta o caminho das pessoas

Quem sabe se ele a traz de volta prá mim?

Eu guardo a carta como um troféu valioso

Confiando no destino mesmo sendo duvidoso

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/09/2012
Código do texto: T3895089
Classificação de conteúdo: seguro