Não consigo...

Não sei quantas voltas você já fez.

Neste mesmo circulo que não sai do lugar.

Chorando me perco em seus braços.

Tudo o que posso fazer é chorar.

Não consigo ajudá-lo a sair deste círculo.

Volta maldita.

Grito em silêncio em seu coração preso.

Despedaçado como a rosa caída em seus pés sem vida.

Seus olhos não brilham mais.

Você não chora.

Você não ri.

Você ignora.

Encostei em seu rosto pálido.

É a mesma sensação de nada.

Não consigo tocá-lo.

Não consigo amá-lo.

Desculpe se sou irritante.

Se tento sorrir mesmo quando me derruba.

Irritante é sua alma.

Que nem mesmo se agita ao me olhar.

Talvez eu deva esquecê-lo.

Talvez eu deva matá-lo.

Sorrindo no choro dos olhos seus.

Percebo que você sou eu.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.