mudanças

mudo tanto que nem sei

deixo os amigos que me faziam sorrir

as festas que me traziam alegria

o almoço de domingo com os pais

mudo tanto sem pensar

deixo de ser moderno

para ser um ser clássico

o único lugar que viajo

e em meus sonhos

me abdico por você

durmo muito mais

nem saio

conversa pouco

de soslaio

os de fora

veem minha vida

em abstrato

foco apenas

em pocas novelas

mudo tanto sem pensar

será que você muda também

será que merece minhas mudanças

ou me troca por beijos descartáveis

pareço só

quando estou ao seu lado

algo me falta

mudo tanto que nem sei

ao piscar dos olhos,pulei anos

rugas me avisam o fim

minha face reluzente

já não muda tanto assim

tom dias
Enviado por tom dias em 22/09/2012
Código do texto: T3894847
Classificação de conteúdo: seguro