Valsa Triste
E a noite não é refúgio
para nenhum um sentimento tentar se esconder
ou ficar procurando, por lembranças que sempre estão a esmaecer
tão comparadas como as de quando éramos crianças
que cada coisa simples nôs fazia rir
e tudo era instável, medo,choro,afago tudo a se esquecer.
E a trilha do romance, todas as canções tristes
que tocam ao fundo sem nem se notar
cada acorde,diminuto ou dissonante
compondo belas melódias a me torturar.
Ao som de uma valsa triste
vejo minha alegria bailando pelas ruas
para longe de mim
abrindo os olhos já chegando o dia
e acorda o anjo, eu estando triste
continuo, aqui..
J.A