VOCÊ FOI EMBORA

Você foi embora e me deixou aqui

Buscando você,

nas coisas, nos lugares.

Olho para o sol

E sinto o calor dos nossos olhares

Penso no seu abraço

A me aquecer.

Olho para o mar,

Quando é dia,

Vejo a cor do seu olho

à noite no luar, vejo

O brilho do seu olhar.

Ando na praia

E lembro nosso caminhar.

Percorro as ruas

E lembro os nossos caminhos.

Eu, em casa, agora sozinha,

Lembro dos nossos carinhos.

... e você foi embora....

Eldorado - 20/09/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3894231
Classificação de conteúdo: seguro