A DOR
Quando a dor chega temos que parar e pensar:
Como cheguei até aqui com essa dor
Me atormentando, me machucando
Dilacerando minha alma?
Minha alma tão desavisada
Tão inocente, sem maldade
E o outro vem com arrogância e prepotência!
Pisoteando-a assim, sem complacência!
Minha alma que outrora
Era tão feliz como uma criança
Ficou assim, com este sofrimento
Chorando, perdeu a esperança
Minha alma agora anda perdida
Procurando uma razão para viver
Que curará definitivamente sua ferida
E assim ressurgir refeita para a vida!
Eldorado, 11/08-20/09 - 20:45 hs.