Minha Vida
Minha vida
Calejada por sua existência
Gasta
Por tanta vivência
É frágil, é delicada
É quase nada
Não há retorno
Rumo ao passado
Não há como voltar e refazer
O que não foi a contento
Agora, lamento
Meu sorriso velado
Meu olhar cansado
Hoje, requer descanso
Já foi mar em fúria
Agora, remanso