A hora mais escura
A hora mais escura
é a hora da vertigem,
do colapso dos sistemas
que mantem a sobrevida
na medida da tenra ciranda
e de suas danças paranoicas.
O que custa pegar a outra rua,
na hora mais escura?
A hora da pressa imprecisa...
Quarta-feira, 19 de setembro de 2012. 5:53 h, recostada em um poste
das curvas da avenida dos dias "úteis", esperando o assalto do "o sol das seis" às lentes embaçadas.