Perdas e Dores
Perdas e Dores
São tantas Perdas
Que meu coração cansou de sangrar
São tantas dores
Que meu olhos Causaram de chorar
São tantas Desilusões
Que Minha vida esta por um fio
São tantas feridas
Que minha alma esta morrendo
Me pergunto se sobreviverei
A perder outro amor