PENSAMENTOS NEGROS
PENSAMENTOS NEGROS
Em pensamentos
Estou em um mundo diferente
Tudo muito escuro, sem luz
Não me encontro contente
Não tem sol
Nem lua também
Mar eu não vejo
Árvore morta tem
Não vejo pessoas
Nem animais
Só muita fumaça
E nada mais
Mundo oculto
Um mundo acabado
Eu maltrapilho
Na poeira andando
Jardins secos
Rio de lamas pretas correndo
Eu triste com fome
Caminhando e chorando
Antônio Lima
11-09-2012