Perder Um Anjo
Não amor, não gaste palavras.
Não deixe cair as suas lagrimas.
Por mais que estejamos longes
É você a minha única amada.
Perdi um anjo.
Nesta madrugada.
Dor ensaiada das minhas
noites encenadas.
Das tuas assas sagradas
que me levava ao paraíso.
Eu me soltei e cai em queda livre.
E antes toda a riqueza que eu tive
ficou perdida na manhã, como se
o amor já não mais existisse.
Perdi esse anjo.
Antes que eu sentisse
o seu amor me envolvendo
em um beijo suave, doce alento.
Infelicidade do meu tormento.
Futuro que já não existia.
Totalmente esquecido no tempo.
Agora sinto a tua falta todos os dias.
Anjo da mais linda beleza.
Retornou de onde veio.
Maldade dos sentimentos.