ALI! ALI...NAQUELE NINHO
Eles estão ali... Ali naquele ninho
Piando... Piando... Os passarinhos
A mãe saiu pra buscar comida
Não voltou ainda... Ainda não voltou
E se a mãe não mais voltar?
O que vai ser dos filhotinhos?
Eles estão ali no ninho....
Piando... Piando... Sozinhos
Eu queria voar com a brisa
Leve como uma borboleta
Ver flores no campo florido
O verdejante das florestas
Eu queria falar do amor
Aflorar minha sensualidade
Flutuar arfante!
Nos braços do meu amado
Eu queria falar da beleza
De uma noite estrelada
E da lua prateada encantada
Não queria ficar chorando...
Por causa do filhotinhos
Piando... Piando... No ninho
Piando... Piando... Sozinho
Esperando a mãe... Os passarinhos