O OUTONO  VAI  CHEGAR ,,,

O outono vai chegar…
As folhas caem aos poucos,
trazendo a nostalgia da estação.
Mais tarde, alguns pingos de chuva
arrefecerão o tempo,
os agasalhos sairão do roupeiro
e cumprirão a sua função.
E eu lá estarei, todos os dias,
naquele mesmo banco do jardim.
Lendo e alimentando a alma…


AEGF – 20/09/2012