Eu estou indo embora
Acabou-se tudo
A saudade, a verdade, até eu!
A vida ficou no breu!
De que vale a mentira?
De que vale a destruição?
Para matar a mais bela canção
Sinta-se vitorioso você venceu!
Não sou nem mesmo eu
Nem sei se o que eu tinha era mesmo meu!
Eu vou abraçar os dias na solidão
Quem se importa com o meu coração?
Com as minhas lágrimas que molharam este chão?
O meu olhar não brilha por outrora
Eu estou indo embora
Vou viver a vida de outro lado, do lado de fora!