ME ENTRISTECE
ME ENTRISTECE
Me entristece...
...Ver um irmão na miséria
E os poderosos dando risada
Sabendo que a coisa é séria
Tão cientes, não fazem nada
Me entristece...
...Ver meu povo pedindo esmola
E serem assim tão desprezados
Por “eles”, que nunca dão bola
Para estes meus pobres coitados
Me entristece...
...Vê-los bater de casa em casa
E nos faróis serem humilhados
Enquanto a fera fome os arrasa
Os transformando em coitados
Me entristece...
...Tanto descaso com a pobreza
Ver tantos futuros enterrados
E num país com tanta riqueza
Ver tantos sonhos arruinados