LABIRINTOS DO ENTENDER
Sem saber dizer por que, aparece.
E vem tão suave, perante meu ser...
Com o tempo, como o tempo, e carece...
Nos labirintos do entender.
Assassinando a ilusão;
Com suas garras a exibir,
Se apossando de meu coração;
A tristeza surge com o cansaço do existir!