Promete-me um encontro sem compromisso,
como paga pelos versos que louca te faço.
Como se quisesse assim acalentar o pranto,
que exalo gota a gota por onde eu passo.

Chegado o momento por mim esperado,
não posso ir em busca do almejado.
Não há vestígios d'alma no seu corpo,
tão pouco a esperança em conquistá-lo.

Acostumei-me a viver demente vagando 
falando desse amor doentio em poemetos,
pois não sinto sequer o seu cheiro suado,
nem acredito nas promessas de teu beijo.

Eis que prefiro continuar na desrima
e continuar imaginando como tudo seria,
a delirar minutos ancorada nos seus braços,
que soçobram em outros casuais abraços.


WWW.ALLPOETRY.COM

Railda
Enviado por Railda em 19/09/2012
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T3890689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.