Ferindo à toa.
Há dentro das pessoas tal maldade
Um sentimento cheio de frieza
Privado totalmente de beleza
Que busca dar-nos dor só por vaidade.
Ferem quem os ama sem piedade
E buscam da ferida a certeza
Sem ter com quem os ama a nobreza
De usar um gesto simples de hombridade.