Contemplar
O olho busca paisagens
Desliza, feliz,
Num tobogã de colinas e montanhas.
A mão contorna o vento,
As formas das folhas,
O branco das nuvens.
Ouvidos atentos,
A cada som, cada canto
De pássaro, que fecha
As janelas da tarde...
A tranquilidade
Encosta-se, feliz
Em minhas costas
Enquanto contemplo...
A natureza,
É um templo...