ROSTO MAQUIADO COM O PÓ DA ESTRADA
ROSTO MAQUIADO COM O PÓ DA ESTRADA
Desbota meu rosto pálido
Minhas lágrimas caídas
Não consigo mais enxergar o amor
Eu só sinto dor, apenas dor.
A tristeza em mim
É uma lança invisível
Fere a alma
Do meu tormento, a solidão bate palmas.
Tudo perdeu o valor
Nada tem mais cor
Divido meus dias e meu silêncio
Com minhas perguntas vazias
Minha imagem amarrotada
Rosto maquiado pelo por da estrada
Vivo assim
Esperando apenas o fim
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor