Diamante
Eu costumava ser normal
Até que a dor que me rodeia
Tomar conta do meu astral
A dor era um grão de areia
Mas a dor, não contente,
Nova dor ela desabrocha
Absorveu-me de repente
A dor agora é como rocha
Só que a dor ainda crescia
Crescia de forma incessante
Tornou-se forte em poucos dias
Minha dor hoje é diamante