DESGRAÇADA

Ao luar

Pensamentos vieram a mim

E perguntei-me, sim

Por que estava sofrendo

Sofrendo?

Talvez eu esteja enganado

Por um ser endiabrado

Fingindo-se mulher

Maliciosa

Que domina o coração

E que pede logo perdão

Quando se vê perdida

Desgraçada

Este é o nome ideal

Para mulher sem moral

Que não entende de amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/09/2012
Código do texto: T3889486
Classificação de conteúdo: seguro